Translate

terça-feira, 26 de maio de 2020

"Gambas al ajillo"

"Gambas al ajillo"

(4 porções)

Ingredientes:

7 camarões-rosa grandes
1 pimenta dedo-de-moça
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
salsa para decorar
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparação

Descasque o alho e corte-o em lâminas finas. Em uma frigideira, com o fogo médio, jogue o azeite e em seguida o alho. Aguarde até que fiquem dourados, retire-os da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, sele os camarões já limpos e temperados com sal e pimenta-do-reino por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Acrescente a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas finas, o alho e a salsinha picada em pedaços bem pequenos.

Ou, poupe-se ao trabalho, e venha desfrutar, desta deliciosa receita, no Iberian Deli Wine Bar

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário