Queijo Camembert empanado com Geleia
Ingredientes:
1 Queijo Camembert Redondo
2 Ovos batidos
Farinha de Rosca (para empanar)
Geleia de Framboesa para acompanhar (você pode usar qualquer sabor de geleia, de acordo com a sua preferência)
Óleo para fritar
Modo de preparação:
Se comprar uma peça de queijo camembert fracionado, tire a embalagem. Se não, corte em pedaços triangulares, com mais ou menos 5cm de lado.
Para empanar, passe os pedaços de queijo no ovo batido, depois na farinha de rosca e repita o processo – faça isso duas vezes para ficar bem crocante.
Frite em óleo bem quente até ficar dourado (fique atento para não queimar, essa etapa pode levar menos de um minuto).
Cubra com a geleia da sua preferência!
Ou, poupe-se ao trabalho, e venha desfrutar, desta deliciosa receita, no Iberian Deli Wine Bar
Pronto a servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário