Vai convidar amigos para sua casa e quer preparar algo especial e diferente?
Experimente esta deliciosa receita que temos para si. Certamente vai surpreender os seus convidados!
Pão recheado com queijo e chouriço
1 Pão saloio
1 Chouriço
2 Linguiças picantes
200 gr Queijo mozzarella ralado
150 gr mistura de queijos para gratinar (Queijo Serra da Estrela amanteigado, Queijo de Ovelha e Queijo de Nisa)
300 gr Maionese
Manjericão fresco
1 colheres (sopa) Orégãos secos
1 colheres (sopa) Tomilho seco
2 colheres (sopa) Cebolinho fresco picado
Método de preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o seu interior.
Tire a pele ao chouriço e às linguiças, corte em pedaços.
Misture os enchidos picados com os queijos, a maionese, os orégãos, o tomilho e o cebolinho.
Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alumínio e recheie com o preparado.
Coloque a tampa no pão e embrulhe-o no papel de alumínio.
Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Entretanto corte o miolo retirado em pedaços.
Abra o papel de alumínio, retire a tampa de pão e coloque-a no tabuleiro juntamente com os pedaços de miolo e leve ao forno por mais 5 minutos com o grelhador ligado.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário