Translate

quarta-feira, 29 de abril de 2020

Receita - Pintxo de Luinguiça e Ovo Codorna

Pintxo de Luinguiça e Ovo Codorna 

Apresentamos uma excelente forma de abrir o apetite dos seus convidados.
A prova de que com uma proposta muito simples e de rápida confeçao é possível surpreender as pessoas e faze-las "chorar por mais".
Confie nos aromas e nas cores desta iguaria e deixe o sabor da linguiça portuguesa, a magia do nosso forno e os ovos de campo dar o mote para uma excelente refeiçao, de preferência com amigos.

Ingredientes:
2 Linguiças finas
Azeite
Salsa
6 Ovos de codorna

Pão tipo baguete
Palitos

Modo de preparação:
Corte as linguiças em pedaços e frite as com um pouco de azeite.
Depois frite os ovos de codorna.
Corte a baguete em fatias e monte seu pintxo: coloque primeiro um pedaço de linguiça, depois o ovo
frito por cima, salsa e prenda com o palitinho (pintxo).

Ou, poupe-se ao trabalho, e venha desfrutar, desta deliciosa receita, no Iberian Deli Wine Bar

Pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário