Pintxo de Luinguiça e Ovo Codorna
Apresentamos uma excelente forma de abrir o apetite dos seus convidados.A prova de que com uma proposta muito simples e de rápida confeçao é possível surpreender as pessoas e faze-las "chorar por mais".
Confie nos aromas e nas cores desta iguaria e deixe o sabor da linguiça portuguesa, a magia do nosso forno e os ovos de campo dar o mote para uma excelente refeiçao, de preferência com amigos.
Ingredientes:
2 Linguiças finas
Azeite
Salsa
6 Ovos de codorna
Pão tipo baguete
Palitos
Modo de preparação:
Corte as linguiças em pedaços e frite as com um pouco de azeite.
Depois frite os ovos de codorna.
Corte a baguete em fatias e monte seu pintxo: coloque primeiro um pedaço de linguiça, depois o ovo
Depois frite os ovos de codorna.
Corte a baguete em fatias e monte seu pintxo: coloque primeiro um pedaço de linguiça, depois o ovo
frito por cima, salsa e prenda com o palitinho (pintxo).
Ou, poupe-se ao trabalho, e venha desfrutar, desta deliciosa receita, no Iberian Deli Wine Bar
Ou, poupe-se ao trabalho, e venha desfrutar, desta deliciosa receita, no Iberian Deli Wine Bar
Pronto a servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário